En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine - Caroline Pessin

Le batch cooking vous connaissez ? Non ?

Et si on vous dit que grâce à cette méthode vous pourrez enfin répondre à la sempiternelle question « Qu'est-ce-qu'on mange ce soir » ?

La démarche est simple : vous préparez le weekend 5 dîners que vous n'aurez plus qu'à assembler et à réchauffer les soirs de la semaine. Le but étant de gagner du temps et de se débarrasser de la corvée quotidienne de cuisine.

Dans ce livre à la proposition alléchante, vous trouverez 16 menus végan pour 4 personnes classés par saison avec des ingrédients et des recettes assez simples.

Les étapes sont très bien décrites et les photos pleine page, nous permettent de visualiser d'un seul coup d'œil la liste des courses ainsi que le résultat de la recette à obtenir.

Un gain de temps certain et de charge mentale certain ! A tester sans plus attendre ;-)

Pour en savoir plus et emprunter le document 

 

Envie de tester d'autres recettes avec cette méthode ?

OPAC Sélection de notices